^Начало игры^
Най прошла через улицу и спустилась в метро.Дождавшись поезда Най вошла в него и села а свободное место в хвосте.Посмотрев в окно Най смотрела на проносящийся станции.*И мне надо уничтожить этот прекрасный город...Почему именно я?Вот бы этой книги не было!*Рыжеволосая уставилась на вывеску об оплате за проезд.Что за бред?Най посмотрела на салон.В саоне были три парочки,семь одиночек и две старушки.Поезд в очередной раз остановился.В салон забежали парень и девушка.Най сначало было подумала что это пара,но когда парень снял капюшон Най наконец поняла.Её глаза расширились.Юки?А это тогда его сестра...Всё ясно!Най посидела в поезде ещё две минуты и вышла на станции.
Метро №1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-08 13:17:04
Поделиться22010-12-12 17:22:52
Най простояла на станции минут пятнадцать,а потом стала ходить кругами.*Ну где же*Долго мне ещё ждать?Ксо!Через минуту ухожу...Всё надоела ждат...*Мысли Най прервала прилетевшая в голову Най книга.Ай...Э?Най взглянула на "летающий" предмет.Это...она!Най расстегнула куртку,спрятала книгу и застегнула куртку. Дождавшись поезда Най села и поехала домой.В поезде Най вновь села в самый хвост.В этот раз поезд был пуст.Най посмотрела на свет,как тот через пять секунд выключился.*Эх...какие же лампочки слабые!*